Escalope de dinde avec sauce au pesto

Escalope de dinde avec sauce au pesto
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de basilic
20 g de pignons
1 gousse d’ail
20 g de parmesan
4 cs d’huile d’olive
1 dl de demi-crème
300 g de nouilles fines
sel
4 escalopes de dinde de 140 g
poivre
  1. 1.
     
    Réserver quelques feuilles de basilic pour la finition. Réduire le reste en purée avec les pignons, l’ail, le parmesan et la moitié de l’huile. Verser cette préparation dans une casserole et ajouter la crème. Faire cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et réserver au chaud. Saler et poivrer les escalopes de dinde. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le reste de l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Porter la sauce au pesto à ébullition, saler et poivrer. Dresser les escalopes avec les nouilles et la sauce. Décorer de feuilles de basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:610 kcal   protéines:48 g
lipides22 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.09.2010
  • Cette recette a été consultée 32641 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées