Escalope de chevreuil à de graines de courge

Escalope de chevreuil à de graines de courge
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de graines de courge
4 cs d’huile de graines de courge
sel
poivre
1 gousse d’ail
8 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
2 cs de beurre à rôtir
fleur de sel
  1. 1.
     
    Faire revenir les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter quelques gouttes d’huile de graines de courge et assaisonner avec sel et poivre. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Presser l’ail dans le reste d’huile de graines de courge. Aplatir légèrement les escalopes avec une batte à côtelettes. Les saisir des deux côtés env. 2 min à feu moyen. Dresser sur les assiettes chaudes et y verser un filet d’huile aux graines de courge. Parsemer de fleur de sel. Présenter avec les graines de courge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:36 g
lipides19 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.11.2009
  • Cette recette a été consultée 28950 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des spätzlis.

Recettes apparentées