Escalope de céleri avec salade de roquette

Escalope de céleri avec salade de roquette
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de céleri-rave
sel
poivre
1 cs de farine
2 oeufs
1 dl d’huile de tournesol
3 cs de vinaigre balsamique
200 g de roquette
  1. 1.
     
    Partager le céleri en deux selon la grandeur, puis le couper en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Faire cuire à l’eau salée durant 5 min. Retirer, laisser égoutter, saler et poivrer. Mettre la farine dans une assiette. Battre les oeufs dans une autre assiette. Chauffer une bonne moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Passer les tranches de céleri d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et les faire dorer à la poêle des deux côtés. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et la roquette. Saler et poivrer. Dresser avec les escalopes de céleri.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:9 g
lipides29 g   glucides9 g

Commentaires (1)

  • else:

    Statt Rucolasalat habe ich Nüsslisalat genommen. Schmeckte auch prima.

    05.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34662 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 40

Commentaires (1)

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