Épis de maïs au beurre pimenté avec salade verte

Épis de maïs au beurre pimenté avec salade verte
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 piment mi-fort
0.5 oignon rouge
20 g de gingembre frais
4 cs de beurre mou
sel
4 épis de maïs cuits
3 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d’huile de colza
poivre
sucre
250 g de salade verte
  1. 1.
     
    Fendre le piment en deux et l’épépiner. Hacher le piment et l’oignon. Râper fin le gingembre. Mélanger le tout avec la moitié du beurre. Saler. Faire dorer les épis de maïs dans le reste du beurre à petit feu env. 5 min, en veillant à ce que le beurre ne brunisse pas. Retirer les maïs. Mettre le beurre pimenté dans la casserole, le chauffer et le verser par-dessus les épis. Mélanger le vinaigre et l’huile. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Ajouter la vinaigrette à la salade et la servir avec les épis de maïs au beurre pimenté.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:7 g
lipides20 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 18442 fois
  • Publiée dans le numéro 08/12 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées