Epinards et pois chiches au citron

Epinards et pois chiches au citron
 

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Ingrédients

donne portions
700 g d’épinards en branches
1 boîte de pois chiches de env.180 g
1 gros oignon
3 cs d’huile d’olive
sel
1 pointe de couteau de cumin en poudre
1 citron
  1. 1.
     
    Laver, trier et équeuter les épinards. Les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et faire étuver 2-3 min. Egoutter soigneusement.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon, puis le faire revenir à l’huile d’olive avec les pois chiches bien égouttés. Y mélanger les épinards. Saler et relever de cumin. Presser le jus d’un demi-citron et l’ajouter. Couper le reste du citron en quartiers et en garnir les épinards.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:8 g
lipides5 g   glucides18 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.02.2010
  • Cette recette a été consultée 27647 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 54

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Conseils à propos de cette recette:

  • Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés. Faites-les décongeler et réchauffez-les avec les pois chiches.

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