Epinards aux légumes

Epinards aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment mi-fort
150 g de carottes
100 g de céleri-rave
2 cs de beurre
1 kg de jeunes épinards
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir les légumes env. 5 min.
     
  2. 2.
     
    Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:8 g
lipides5 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.04.2011
  • Cette recette a été consultée 23097 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 26

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Conseils à propos de cette recette:

  • Excellent avec des steaks de veau ou des pommes de terre au four.
  • Jeunes épinards: ces tendres feuilles se marient avec presque tout, à chaud ou à froid.

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