Épinards au four avec poisson

Épinards au four avec poisson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g d’épinards en branche surgelés non épicés, à décongeler avant utilisation
1 gousse d’ail
150 g de ricotta
0.5 citron bio
sel
poivre
300 g de pommes de terre cuites en robe des champs
500 g de filets dorsaux de cabillaud
50 g de tomates séchées conservées dans l’huile
10 olives noires dénoyautées
3 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Sortir l’eau des épinards. Presser l’ail et râper le zeste du citron. Les ajouter à la ricotta. Incorporer les épinards. Saler et poivrer. Disposer le tout dans un plat à gratin. Couper les pommes de terre et le cabillaud en cubes, saler. Les répartir sur les épinards. Retirer les tomates de l’huile. Les couper, ainsi que les olives, en petits morceaux et en parsemer le gratin. Arroser d’huile. Gratiner au four durant 20-25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:36 g
lipides21 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.02.2012
  • Cette recette a été consultée 32923 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/2012 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées