Epi de maïs mariné au miel

Epi de maïs mariné au miel
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 épis de maïs

Marinade

1 cc de mélange d'épices pour grillades
4 cc de miel liquide
2 cc de rhum ambré
  1. 1.
     
    Retirer les feuilles et les barbes des épis entiers de maïs doux. Dans une marmite, porter une grande quantité d'eau à ébullition. Couvrir et laisser cuire les épis à feu doux durant env. 15 min. Les napper d'un peu de beurre fondu, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Mélanger les ingrédients de la marinade. Faire griller les épis de maïs de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min en les badigeonnant régulièrement de marinade.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:4 g
lipides2 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.03.2009
  • Cette recette a été consultée 47179 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2002 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées