Entrecôte parisienne

Entrecôte parisienne
 

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Ingrédients

donne portions
1 brin de romarin
3 brins de thym
0.5 bouquet de persil
0.25 bouquet de basilic
0.25 bouquet de cerfeuil
1 gousse d’ail
125 g de beurre mou
1 cc de curry
1 cc de paprika
sel
poivre
4 entrecôtes parisiennes de 200 g
4 épis de maïs précuits
d’huile de tournesol
fleur de sel
  1. 1.
     
    Pour le beurre aux herbes, effeuiller le romarin et le thym, les hacher avec le reste des herbettes. Presser l’ail. Battre le beurre en mousse avec un fouet électrique pendant env. 5 min. Ajouter les herbettes, l’ail, le curry et le paprika, puis fouetter de nouveau brièvement le tout. Saler et poivrer. Mettre au frais.
     
  2. 2.
     
    Huiler les entrecôtes parisiennes et les épis de maïs à l’aide d’un pinceau. Les relever de fleur de sel et de poivre. Les faire griller env. 10 min à feu moyen, en les retournant. Débiter les épis de maïs en rondelles. Les servir avec les entrecôtes
    et le beurre aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:690 kcal   protéines:42 g
lipides49 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.06.2011
  • Cette recette a été consultée 40749 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Préparer une plus grande quantité de beurre aux herbes, le portionner et le congeler. Se conserve pendant env. 3 mois.

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