endive braisée

endive braisée
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 endives
2 cs beurre
giclée quelques goutes de citron
1 cc sucre fin
1 cs biscuit légèrement salé(tuc)
1 pincée sel
un peu poivre
  1. 1.
    step 1 image
    chauffer le four 180°C
    enlever un demi centimètre du bout, retirer les feuilles flétries
     
  2. 2.
    step 2 image
    oter le coeur de l'endive et couper en deux dans le sens de la longueur
     
  3. 3.
    step 3 image
    Beurrer et assaisonner (sel,) un plat rond qui passe au four ou plat à gratin
    Ranger les endives sur une couche en les serrant bien.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Assaisonner légèrement de nouveau et verser du jus de citron. Ajouter de l'eau au tiers de la hauteur
     
  5. 5.
    step 5 image
    Porter à ébullition, Recouvrir d'un disque de papier sulfurisé .
     
  6. 6.
    step 6 image
    et poser un couvercle et mettre à cuire au four à 180 °C pendant une dizaine de minutes
     
  7. 7.
    step 7 image
    Égoutter les endives sur une grille.
     
  8. 8.
     
    Déposer les endives dans une poêle verser quelques gouttes de citron, le sucre une petite pincée de sel et de poivre,biscuit, chauffer un peu tout en remuant durant 5 minutes et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.10.2011
  • Cette recette a été consultée 7136 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|