Enchiladas à l’émincé de boeuf

Enchiladas à l’émincé de boeuf
 

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Ingrédients

donne portions
3 poivrons
1 oignon
400 g d’émincé de boeuf
2 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
paprika
1 bocal de salsa mexicana medium, de 300 g
2 dl d’eau
8 tortillas de maïs
120 g d’emmental râpé
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler les poivrons en menus dés. Couper l’oignon en quatre, puis en fines lanières. Faire revenir les poivrons, l’oignon et la viande dans l’huile durant 5 min. Relever de sel, poivre et paprika. Ajouter la salsa et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min. Répartir le tout sur les tortillas, puis enrouler. Disposer dans un plat à gratin, parsemer de fromage et faire gratiner dans le haut du four durant 8-10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:620 kcal   protéines:42 g
lipides22 g   glucides62 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 36770 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 (it) à la page 33

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