Enchiladas au poulet et à l’avocat

Enchiladas au poulet et à l’avocat
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de cheddar ou de tilsit
huile pour la cuisson
400 g d’émincé de poulet
sel
poivre
2 avocats
8 tortillas de maïs
200 g de tomates pelées, en boîte
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Râper grossièrement le fromage. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le poulet, le saisir durant env. 4 min. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Dénoyauter les avocats et détacher la chair de l’écorce. Couper la chair en dés et répartir sur les tortillas avec le poulet. Garnir chaque tortilla un peu de tomates pelées, saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Enrouler les tortillas et les disposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage. Faire gratiner env. 10 min au four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:820 kcal   protéines:38 g
lipides51 g   glucides52 g

Commentaires (1)

  • divio:

    Sehr zu empfehlen!

    13.03.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 52280 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 34

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

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