Emincé de veau sur toasts

Emincé de veau sur toasts
 

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Ingrédients

donne portions
2 échalotes
150 g de champignons, p. ex. champignons de Paris ou pleurotes
500 g d’émincé de veau
sel
poivre
2 cs de beurre à rôtir
1 cs de farine
0.5 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de poule
1.5 dl de demi-crème
20 g d’ail des ours ou de basilic
8 tranches de pain de mie Rustico
  1. 1.
     
    Hacher très fin les échalotes. Emincer les champignons. Saler et poivrer la viande. La saisir dans le beurre. Ajouter les échalotes et les champignons et les faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin et le bouillon. Laisser mijoter la viande durant 5 min à petit feu. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 min. Détailler l’ail des ours en fines lanières, les mélanger avec la viande et rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre. Faire griller les tranches de pain, les répartir sur les assiettes, servir l’émincé de veau par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:37 g
lipides19 g   glucides30 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 26321 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 40

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Conseils à propos de cette recette:

  • Statt Bärlauch Basilikum verwenden.

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