Emincé de veau avec crème au curry

Emincé de veau avec crème au curry
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 dl de demi-crème
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
600 g d’émincé de veau
2 cs de curry fort
sel
poivre
1 dl de vin blanc fruité
80 g de feuilles d’épinard
  1. 1.
     
    Fouetter un peu la crème, mais pas jusqu’à fermeté. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter la viande et l’oignon. Saisir env. 2 min. Saupoudrer de curry. Saler, poivrer. Mouiller avec le vin, puis y ajouter la crème et les épinards. Laisser réduire, assaisonner de sel et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:35 g
lipides20 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.08.2011
  • Cette recette a été consultée 45245 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Parfait avec du riz sauvage ou des nouilles.

Recettes apparentées