Emincé de veau aux poivrons

Emincé de veau aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poivrons rouges
450 g d’émincé de veau
sel
poivre
2 cs d’huile de tournesol
1 dl de vin rouge
2 dl de bouillon de poule
1 cc de sauce pour rôti instantanée
2 bouquets de ciboulette
  1. 1.
     
    Détailler les poivrons en dés. Saler et poivrer l’émincé de veau. Le saisir à l’huile dans une poêle antiadhésive durant env. 3 min. Ajouter les poivrons et laisser revenir brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la sauce pour rôti et poursuivre la cuisson à feu doux durant 5 min. Rectifier l’assaisonnement. Ciseler la ciboulette par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:22 g
lipides7 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • gatuna:

    Sieht sehr gluschtig aus!

    06.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 34540 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 36

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la polenta.

Recettes apparentées