Emincé de veau aux courgettes

Emincé de veau aux courgettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâtes, p. ex. linguine
sel
300 g de courgettes
1 piment mi-fort
500 g d’émincé de veau
2 cs de beurre à rôtir
3 cs de fromage frais au raifort, p. ex. Cantadou
1.5 dl de crème
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée, puis les égoutter. Entre-temps, partager les courgettes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches légèrement biseautées. Fendre le piment, l’épépiner et le détailler en lanières. Faire revenir la viande, les courgettes et le piment dans le beurre à rôtir durant env. 5 min, en remuant. Ajouter le fromage frais et la crème, laisser mijoter le tout env. 1 min. Saler et poivrer. Servir avec les pâtes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:630 kcal   protéines:37 g
lipides29 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.06.2011
  • Cette recette a été consultée 27360 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées