Emincé de veau aux côtes de bette et noix

Emincé de veau aux côtes de bette et noix
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de côtes de bette
40 g de noix
600 g d’émincé de veau
sel
poivre
2 cs d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
2 dl de fond de veau ou de bouillon
4 dl de crème entière
  1. 1.
     
    Selon leur taille, couper les côtes de bette en deux ou en trois dans la longueur puis les détailler en fines lanières. Réserver les feuilles au ­réfrigérateur. Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive sèche. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif, par portions. Presser l’ail par-dessus, couvrir et réserver au chaud. Déglacer avec le fond de veau, verser la crème et faire réduire de moitié.
     
  2. 2.
     
    Ajouter les côtes de bette sans les feuilles et les cuire en les gardant bien fermes. Ajouter la viande et les feuilles. Saler et poivrer. Servir avec les noix grillées. Idéal avec des rösti.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:670 kcal   protéines:38 g
lipides54 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 11081 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 41

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