Emincé de veau au céleri-branche

Emincé de veau au céleri-branche
 

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Ingrédients

donne portions
2 oignons
400 g de céleri-branche
600 g d’émincé de veau
sel
poivre
2 cs d’huile d’arachide
1 cs de farine blanche
1 citron bio
1 dl de bouillon de légumes
  1. 1.
     
    Partager les oignons en deux, puis les recouper en fines lanières. Détailler le céleri en lamelles. Saler et poivrer la viande. Chauffer l’huile dans une poêle, y saisir la viande, la saupoudrer de farine, puis la retirer de la poêle. Réserver au chaud, à couvert.
     
  2. 2.
     
    Dans la même poêle, faire revenir brièvement les oignons et le céleri. Baisser le feu. Y râper le zeste de la moitié du citron. Exprimer le jus du citron, l’ajouter au céleri ainsi que le bouillon. Laisser mijoter env. 3 min. Remettre la viande dans la poêle, y c. le jus qu’elle a rendu, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:33 g
lipides10 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.07.2009
  • Cette recette a été consultée 32980 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 16

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz ou des nouilles.

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