Emincé de Quorn

Emincé de Quorn
 

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Ingrédients

donne portions
500 g d’émincé de Quorn
4 cs d’huile de sésame
2 cs de saké ou de jus de raisin blanc
5 g de gingembre
1 carotte
40 g de céleri-branche
40 g de poireau
4 oeufs
100 g de pousses de haricots mungo
sauce soja
  1. 1.
     
    Couper le Quorn en cubes. Le mélanger avec l’huile et le saké. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Laisser mariner au moins 30 min.
     
  2. 2.
     
    Détailler la carotte, le céleri et le poireau en fines lanières. Battre les oeufs à la fourchette dans un bol.
     
  3. 3.
     
    Chauffer une grande poêle antiadhésive. Y saisir le Quorn avec la marinade sans cesser de remuer. Ajouter les lanières de légumes et les pousses de haricots mungo, puis faire sauter le tout 3-4 min à feu moyen. Verser les oeufs par-dessus et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre. Relever de sauce soja.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:26 g
lipides24 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35795 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2005 à la page 40

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz basmati ou de riz parfumé.
  • Comme alternative, remplacer le Quorn par du tofu.

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