Emincé de Quorn au raisin

Emincé de Quorn au raisin
 

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Ingrédients

donne portions
460 g de Quorn ou de tofu émincé
2 oignons nouveaux
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de sauce soja
poivre du moulin
250 g de raisin rouge et blanc
2 cs d’huile de colza
  1. 1.
     
    Mettre le Quorn dans une jatte. Emincer finement les oignons et les ajouter au Quorn avec le vinaigre et la sauce soja. Bien mélanger le tout et poivrer. Partager les grains de raisin en deux. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y saisir le Quorn à feu vif durant 3-4 min. Ajouter le raisin et faire revenir le tout brièvement. Rectifier l’assaisonnement avec de la sauce soja et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:17 g
lipides8 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 15763 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 38

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