Emincé de poulet sur salade de nouilles de riz

Emincé de poulet sur salade de nouilles de riz
 

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Ingrédients

donne portions
1 piment
4 cs de sauce soja
2 cs d’huile de sésame
3 cm de gingembre frais
100 g de vermicelles chinois
200 g de concombre
200 g de tomates cerises
2 oignons nouveaux
100 g de pousses de haricots mungo
600 g d’émincé de poulet
sel
poivre
1 cs d’huile
3 brins de coriandre
  1. 1.
     
    Faire tremper les nouilles env. 5 min dans de l’eau chaude.
     
  2. 2.
     
    Pendant ce temps, épépiner le piment pour la sauce et le hacher fin. Mélanger à la sauce soja et à l’huile de sésame. Peler le gingembre, le râper finement et l’ajouter. Partager le concombre en deux dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Couper les tomates en deux et hacher les oignons avec les tiges. Mélanger le tout aux pousses de haricots et ajouter la sauce.
     
  3. 3.
     
    Egoutter les nouilles, les passer sous l’eau froide et bien les égoutter à nouveau. Saler et poivrer le poulet. Le saisir dans l’huile à feu moyen env. 8 min. L’ajouter à la salade, mélanger et décorer de coriandre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:35 g
lipides17 g   glucides30 g

Commentaires (2)

  • marius:

    Reisnudeln oder Glasnudeln? Es ist ja nicht dasselbe.

    29.03.2010

  • Cordonbleu:

    Ich bevorzuge Glasnudeln/Vermicelli (aus Sojabohnen hergestellt). Halten sich beständiger als Reisnudeln (Fideli), eher für Suppen. Tipp in die CH: Poulet-Gschnätzlets aus Brüstlis selber dünn/fein schneiden. Wie Tag und Nacht im Vergleich zu "maschinengeschnitten".

    22.06.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.10.2009
  • Cette recette a été consultée 46426 fois

Commentaires (2)

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