Émincé de porc avec haricots

Émincé de porc avec haricots
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
2 gousses d'ail
500 g d'émincé de porc
sel
poivre
3 cs d'huile d'arachide
300 g de haricots fins surgelés
280 g de tomates concassées en boîte
un peu de harissa
  1. 1.
     
    Hacher l'oignon et couper fin l'ail. Assaisonner l'émincé de sel et de poivre. Verser l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et les haricots, puis laisser suer 2-3 min. Ajouter ensuite les tomates et assaisonner avec la harissa et le sel. Cuire à couvert 10-15 min à feu moyen, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et de la harrisa. Servir avec de la polenta.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:31 g
lipides11 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • Raelli:

    Habe ich diese Woche gekocht, war wirklich lecker!!

    01.06.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2012
  • Cette recette a été consultée 24832 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 27

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Attention, la harissa est une purée de piments très forte.

Recettes apparentées