Émincé de porc aux pommes

Émincé de porc aux pommes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
1 dl de jue de pomme
1 oignon
600 g de viande de porc émincée
sel
poivre
2 cs de beurre à rôtir
1 cc de farine
1 dl de sauce pour rôti
2 feuilles de laurier
  1. 1.
     
    Couper les pommes non épluchées en deux, les épépiner, puis les tailler en gros cubes. Verser le jus de pomme dans un saladier et y ajouter les morceaux de pomme.
     
  2. 2.
     
    Couper l’oignon en fines lanières. Saler et poivrer la viande. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y saisir la viande. Ajouter l'oignon et saupoudrer de farine.
     
  3. 3.
     
    Verser la sauce pour rôti, le jus de pomme avec les morceaux de pomme et garnir de feuilles de laurier. Laisser mijoter le tout env. 10 min à feu moyen. Assaisonner.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:35 g
lipides10 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34161 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir accompagné de riz.

Recettes apparentées