Emincé de porc aux côtes de bette

Emincé de porc aux côtes de bette
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de côtes de bette avec feuillles
40 g de gingembre
600 g d'émincé de porc
sel
2 cs d'huile
1 cs rase de farine
2 cs de jus de citron
3 dl de bouillon de légumes
  1. 1.
     
    Détacher les feuilles des côtes de bette. Tailler séparément les feuilles et les côtes en lanières d’env. 1 cm de large. Couper le gingembre en fines rondelles.
     
  2. 2.
     
    Saler la viande et la saisir dans l’huile sur feu vif. Ajouter les tiges de bette et le gingembre, laisser brièvement revenir.
     
  3. 3.
     
    Réduire la température. Saupoudrer de farine, verser le jus de citron et le bouillon. Laisser frémir 5 min. Ajouter les feuilles de bette et laisser cuire le tout encore 5 min. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:38 g
lipides35 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34441 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 49

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Conseils à propos de cette recette:

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