Emincé de porc à la sauce carotte et abricot

Emincé de porc à la sauce carotte et abricot
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de carottes
500 g d’émincé de porc
sel
poivre
2 cs de beurre à rôtir
1 cc de farine
2 dl de bouillon de poule
2 dl de demi-crème
4 abricots
  1. 1.
     
    Couper les carottes en bâtonnets d’env. 5 cm de long. Saler et poivrer la viande. Dans une poêle antiadhésive, saisir la viande dans le beurre, en plusieurs fois. Y ajouter les carottes et continuer brièvement la cuisson, puis y incorporer la farine, le bouillon et la crème. Laisser cuire à feu doux durant 10 min. Débiter les abricots en quatre, enlever les noyaux. Les mélanger à la viande et cuire encore env. 5-10 min. Assaisonner de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:29 g
lipides24 g   glucides14 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 23564 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 44

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles fines ou du riz.

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