Emincé de foie de veau au vinaigre

Emincé de foie de veau au vinaigre
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
0.5 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. romarin, persil, sauge
600 g d’émincé de foie de veau
poivre
huile d’arachide pour la cuisson
sel
50 g de beurre
2 dl de vinaigre aux herbes
4 dl de sauce pour rôti ou de fond de veau lié, en vente chez le boucher
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon et les herbes. Poivrer l’émincé de foie. Chauffer de l’huile dans une grande poêle. Y saisir brièvement le foie de tous les côtés à feu vif. Saler. Transférer dans une passoire et laisser égoutter. Essuyer la poêle avec du papier absorbant. Chauffer le beurre dans la poêle. Y faire suer l’oignon. Mouiller avec le vinaigre et faire réduire de deux tiers à feu moyen. Ajouter la sauce pour rôti et porter à ébullition. Ajouter le foie et le laisser reposer un instant (ne plus faire cuire). Parsemer d’herbes aromatiques et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:32 g
lipides25 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.04.2011
  • Cette recette a été consultée 52904 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 25

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une purée de pomme de terre.

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