Émincé de boeuf et fenouil au vinaigre balsamique

Émincé de boeuf et fenouil au vinaigre balsamique
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de fenouil
2 cs d'huile, p. ex. huile de tournesol
600 g d'émincé de boeuf
sel
poivre
2 dl de sauce pour rôti
4 cs de vinaigre balsamique
  1. 1.
     
    Réserver les pluches du fenouil pour la finition. Raboter les bulbes en fines tranches. Les faire sauter dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile durant env. 5 min, à feu vif. Retirer et réserver.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer la viande. La saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile durant 3-4 min. Mouiller avec la sauce pour rôti. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire un instant. Y mélanger le fenouil. Saler, poivrer et garnir de pluches de fenouil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:34 g
lipides18 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • daisy_cook:

    Ein schnelles und einfaches Gericht für einen Wochentag. Allerdings fehlt die nötige Würze. Vielleicht würde ich das nächstemal Fenchelsamen und Chillies beigeben.

    19.10.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 26954 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 46

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz ou des nouilles.

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