Emincé d’agneau sur fenouil au citron

Emincé d’agneau sur fenouil au citron
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron bio
2 fenouils de 200 g
1 cs de miel
2 dl de bouillon
sel
poivre
400 g de quasis d’agneau
1 bouquet de sauge
1 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Prélever le zeste du citron en fins filaments, exprimer le jus. Détailler les fenouils en fines lamelles. Les faire mijoter durant env. 5 min avec le jus de citron, le miel et le bouillon. Saler et poivrer. Entre-temps, partager les quasis d’agneau en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper finement en travers. Saisir la viande et les feuilles de sauge dans le beurre à rôtir durant env. 1 min, à feu vif. Saler et poivrer. Dresser avec le fenouil et garnir de zeste de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:20 g
lipides16 g   glucides8 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2009
  • Cette recette a été consultée 31322 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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