Emincé d’agneau au miel et à la crème fraîche

Emincé d’agneau au miel et à la crème fraîche
 

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Ingrédients

donne portions
60 g de noix de pécan
1 oignon
2 filets d’agneau d’env. 180 g
huile d’olive pour la cuisson
2 dl de fond de rôti
2 cs de poivre vert
180 g de crème fraîche
2 cs de miel, p. ex. du miel de fleurs
sel
poivre du moulin
4 brins de thym
  1. 1.
     
    Hacher les noix de pécan grossièrement et l'oignon finement. Couper les filets d’agneau en deux dans le sens de la longueur, puis en lanières de 0,5 cm de large.
     
  2. 2.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 2 min. Retirer et réserver. Faire revenir les oignons et les noix dans les sucs de cuisson de la viande. Verser le fond de rôti, saler, puis laisser mijoter.
     
  3. 3.
     
    Ajouter la crème fraîche et le miel, mélanger, puis porter à ébullition. Ajouter la viande et le jus qu'elle a rendu, puis mélanger. Assaisonner et parsemer de thym. Servir bien chaud.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:21 g
lipides45 g   glucides12 g

Commentaires (3)

  • mowenk:

    Anstelle von Pecannüssen habe ich Baumnüsse genommen. Schmeckt ganz fantastisch!

    26.02.2010

  • bahyse:

    bon, simple et rapide. moi j'ai mis le poivre juste avant de verser le fond de rôti car dans la réalisation de la recette il n'y a plus de poivre vert bien qu'il figure dans les ingrédients, j'ai servi avec des spätzlis

    15.03.2010

  • jopps:

    27.12.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 56102 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2005 à la page 56

Commentaires (3)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir accompagné de rösti.

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