Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette

Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1.2 kg de pommes de terre riches en amidon
4 cs de beurre
2 bouquets de ciboulette
0.5 cc paprika
sel
poivre
  1. 1.
     
    Peler les pommes de terre, les couper en gros cubes, puis les faire cuire à la vapeur durant env. 20 min jusqu’à tendreté. Les transférer dans une jatte, ajouter le beurre et écraser le tout avec une fourchette. Ciseler finement la ciboulette et l’incorporer. Relever de paprika, sel et poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:7 g
lipides9 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 31998 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des légumes à la vapeur ou une salade.

Recettes apparentées