Ebly aux haricots verts

Ebly aux haricots verts
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de haricots verts
2 piments
30 g de gingembre
250 g d’Ebly
2 cs de beurre
6 dl de bouillon
sel
poivre
1 oignon nouveau
  1. 1.
     
    Couper en deux et en biseau les haricots. Fendre les piments, les épépiner et les débiter en fines lanières. Hacher le gingembre. Cuire à l’étuvée dans du beurre l’Ebly, les piments et le gingembre env. 2 min. Mouiller avec le bouillon. Y ajouter les haricots. Laisser mijoter à couvert durant env. 15 min. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Hacher grossièrement l’oignon. Dresser l’Ebly aux habricots et parsemer le dessus d’oignon nouveau.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:10 g
lipides6 g   glucides48 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 23386 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Excellent avec du veau ou du poulet.

Recettes apparentées