Dulce de leche (confiture de lait)

Dulce de leche (confiture de lait)
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
2 bocaux d’env. 2,5 dl
2 boîtes de lait condensé sucré de 397 g
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Verser le lait condensé dans un moule réfractaire et le recouvrir d’une feuille d’aluminium. Placer le moule dans un plat et l’inonder aux deux tiers d’eau bouillante. Faire cuire au four durant env. 1¾ h jusqu’à obtention d’une couleur caramel. A l’aide d’un fouet, travailler le dulce de leche en un mélange lisse puis le transvaser dans les bocaux préalablement ébouillantés.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:1130 kcal   protéines:32 g
lipides36 g   glucides218 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.03.2013
  • Cette recette a été consultée 14952 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Le dulce de leche se conserve jusqu’à un mois au réfrigérateur.

Recettes apparentées