Dos de cabillaud au lard

Dos de cabillaud au lard
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de dos de cabillaud
sel
2 cs de pesto au basilic
8 tranches de lard à rôtir
d'huile d'olive
2.5 dl de sauce tomate
poivre
2 brins de basilic
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Trancher les filets de poisson en morceaux de 5 cm. Saler le poisson et en badigeonner un côté avec du pesto au basilic. Puis enrouler chaque morceau dans une tranche de lard. Déposer dans un moule réfractaire et affiner de quelques gouttes d’huile. Cuire env. 12 minutes au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, porter la sauce tomate à ébullition, saler et poivrer. Présenter les filets de poisson sur la sauce tomate, décorer avec le basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:36 g
lipides18 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple à faire. j'ai fait avec des dos de merlu et avec le pesto j'ai mis aussi de la tapenade.
    A refaire

    24.03.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.06.2009
  • Cette recette a été consultée 19557 fois
  • Publiée dans le numéro 7/2008 à la page 25

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz.

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