Dorade aux tomates et aux artichauts

Dorade aux tomates et aux artichauts
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 dorades d’env. 600 g
sel
poivre
100 g de coeurs d’artichaut égouttés
100 g de tomates cerises
100 g de tapenade verte
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer de tous les côtés. Détailler les artichauts et les tomates en fines tranches. Les mélanger avec la tapenade. Répartir cette farce dans la cavité ventrale des dorades. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les poissons d’huile.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les dorades des deux côtés durant env. 18 min à feu moyen à vif.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:17 g
lipides24 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 25868 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées