Dip de patates douces, miel et amandes

Dip de patates douces, miel et amandes
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de patates douces
1 cs de miel
2 cs d’amandes moulues
sel
poivre
  1. 1.
     
    Peler les patates douces et les couper en menus dés. Les faire cuire à l’eau jusqu’à tendreté. Bien les égoutter. Les mélanger avec le miel et les amandes, réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur, saler et poivrer. Réserver au frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:3 g
lipides3 g   glucides34 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 40682 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 63

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Conseils à propos de cette recette:

  • Délicieux avec du pain turc.
  • Se conserve jusqu’à 5 jours au frais.
  • Selon la variété de patate douce, la chair peut être blanchâtre, jaune ou orange. Les patates douces disponibles en Europe sont généralement de couleur orangée.

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