Dip de carottes, menthe et gingembre

Dip de carottes, menthe et gingembre
 

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Ingrédients

donne g
500 g de carottes
2 brins de menthe
2 cm de gingembre
1 cs de jus de citron
1 cc d’huile d’olive
sel
sucre
  1. 1.
     
    Peler les carottes et les couper en menus dés. Les faire cuire à l’eau jusqu’à tendreté. Bien les égoutter. Y effeuiller la menthe et y râper finement le gingembre. Ajouter le jus de citron et l’huile. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Relever de sel et sucre. Réserver au frais.
     

Valeurs nutritives

1 g contient

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides7 g   glucides42 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.03.2009
  • Cette recette a été consultée 38184 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 63

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Conseils à propos de cette recette:

  • Délicieux avec du pain turc.

  • Se conserve jusqu’à 5 jours au frais.

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