Dip aux champignons et au fromage frais

Dip aux champignons et au fromage frais
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 échalote
1 gousse d’ail
2 cs d’huile d’olive
250 g de champignons de Paris émincés
100 g de fromage frais
50 g de séré maigre
sel
poivre de Cayenne
0.5 cc de jus de citron
400 g de légumes, p. ex. colrave, carottes et céleri-branche
100 g de crackers
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote et l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter les champignons et les faire suer 2-3 min. Laisser refroidir. Hacher fin les champignons revenus, les mélanger avec le fromage frais et le séré. Relever de sel, poivre de Cayenne et jus de citron. Couper les légumes en bâtonnets. Servir le dip aux champignons et au fromage frais avec les légumes et les crackers.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:10 g
lipides17 g   glucides24 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.04.2010
  • Cette recette a été consultée 27766 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 34

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