Dip au séré à l’italienne

Dip au séré à l’italienne
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 brins de basilic
2 tomates séchées, conservées dans l’huile
250 g de séré maigre
1 cc de sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler le basilic en fines lanières. Hacher les tomates. Mélanger le tout avec le séré. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:60 kcal   protéines:8 g
lipides2 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.11.2009
  • Cette recette a été consultée 35632 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées