Dinde tonnato

Dinde tonnato
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 boîte de thon à l'huile, à 150 g
1.5 dl de bouillon de légumes
3 cs de mayonnaise
1 citron
sel
piment de Cayenne
400 g de poitrine de dinde fumée
1 oignon en botte
150 g de salade à feuilles
  1. 1.
     
    Égoutter soigneusement le thon. Dans un récipient profond, le mixer avec le bouillon et la mayonnaise en une sauce veloutée.
     
  2. 2.
     
    Exprimer le jus de la moitié du citron. L'ajouter à la sauce et la relever avec sel et piment de Cayenne.
     
  3. 3.
     
    Dresser la poitrine de dinde sur les assiettes, la napper de sauce au thon. Couper l'oignon en rouelles et le reste du citron en rondelles. Garnir le tonnato de feuilles de salade, de rondelles d'oignon et de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:38 g
lipides31 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • Lapinet:

    Sehr schnell zubereitet, es hatte allen sehr gut geschmeckt.

    19.02.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.10.2009
  • Cette recette a été consultée 30127 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 50

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain.

Recettes apparentées