Dessert choco-poire

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Ingrédients

120 g chocolat noir
2 blanc d'oeuf
1 jaune d'oeuf
120 g poire au sirop
30 g sucre
1 dl crème entière
1 feuille de gélatine
80 g biscuits sablé
20 g beurre
  1. 1.
     
    Recette pour 2 personnes.
    Commencer par la base de biscuit. Mixer les biscuits, les mélanger avec le beurre mou et tassé le tout dans 2 cercles à pâtisseries, mettre au frigo.
    Pour la mousse au choc, faite fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir. Monter les blancs en neige. Mettre le jaune d'oeuf dans le choc remuer vivement et ajouter les blancs. Mettre la mousse au choc dans les cercles sur le biscuit. Faite tremper la gélatine dans de l'eau froide, mixer les poires égoutté, les mettre dans une casserole avec le sucre faite chauffer et ajouter la gélatine égouttée, laisser 2-3min puis enlever. Laisser tiédir, ajouter la crème et répartir sur la mousse au choc. Laisser prendre au frigo 4h.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2011
  • Cette recette a été consultée 405 fois

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