Dés de feta sur ratatouille tiède

Dés de feta sur ratatouille tiède
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
150 g d’aubergine
150 g de poivrons
150 g de courgettes
2 cs d’huile d’olive
150 g de tomates cerises
2 dl de jus de tomate
sel
poivre
200 g de feta
0.5 bouquet de basilic
0.5 bouquet d’origan
  1. 1.
     
    Hacher finement l’oignon. Couper les aubergines, les poivrons et les courgettes en cubes. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir les légumes préparés et les tomates cerises entières. Ajouter le jus de tomate, couvrir, puis laisser mijoter 10 min. Saler, poivrer et laisser tiédir. Casser la feta en cubes, les répartir sur la ratatouille. Effeuiller les herbes dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:11 g
lipides15 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.06.2009
  • Cette recette a été consultée 38063 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2006 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées