Dés de boeuf en sauce crémeuse aux tomates

Dés de boeuf en sauce crémeuse aux tomates
 

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Ingrédients

donne portions
4 tomates
480 g de romsteck de boeuf coupé en dés
sel
poivre
1 cs d’huile d’arachide
1.5 dl d’eau
1.5 cc de sauce de rôti liée (en concentré)
1 dl de crème entière
3 brins de thym
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 80 °C. Couper les tomates en dés. Saler et poivrer la viande. La saisir de tous les côtés dans l’huile, dans une poêle antiadhésive, durant 3 min. Transférer sur un plat, puis laisser reposer au four durant 15 min. Entre-temps, faire revenir les tomates dans la même poêle. Ajouter l’eau et la sauce de rôti et laisser cuire 10 min. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce. Saler et poivrer. Mettre la viande dans la sauce, effeuiller le thym par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:29 g
lipides16 g   glucides5 g

Commentaires (2)

  • Schibig:

    Anstatt "nur" Wasser kann man das Ganze mit Rindsfonds ablöschen und noch einen Spritzer Rotwein dazugeben. Ansonsten ist es ein sehr empfehlenswertes Gericht, schnell und unkompliziert zum Zubereiten.

    11.05.2009

  • bahyse:

    bon simple et rapide

    25.11.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 39118 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 33

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.