Délice au coco avec sauce à la mangue

Délice au coco avec sauce à la mangue
 

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Ingrédients

donne verres
4 feuilles de gélatine
5 dl de lait de noix de coco
50 g de sucre

Sauce

1 mangue
25 g de sucre
2 cs de jus de citron vert
1 cc de curry, p. ex. Curry Mix
  1. 1.
     
    Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sucre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le liquide chaud. Verser dans des verres, couvrir et faire prendre au réfrigérateur durant 4 h.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce, éplucher la mangue et prélever la chair en la découpant autour du noyau. Détailler la moitié de la chair en dés, mixer le reste avec le sucre et le jus de citron vert. Mélanger les dés de mangue avec la purée, relever de curry et répartir le tout sur les délices au coco juste avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:320 kcal   protéines:4 g
lipides18 g   glucides34 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 34768 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 45

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