Délicatesse au vin cuit

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
100 g beurre
120 g sucre
3 oeufs
1 sachet sucre vanillé
4 cs vin cuit (3-6 cs selon goût et consistance)
100 g farine
1 cc poudre à lever
  1. 1.
     
    - Faire fondre le beurre à feux doux et le battre en crème avec le sucre.

    - ajouter les oeufs, le sachet de sucre vanillé, le vin cuit, la farine et la poudre à lever.

    - travailler en crème.
     
  2. 2.
     
    - beurrer un plat pyrex ou une plaque en verre de 28 cm de diamètre. Enfourner à four chaud 15 minutes à 220°.

    - au sortir du four, poudrer de sucre glace et découper des tranches.

    Bon appétit ! :)
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.09.2011
  • Cette recette a été consultée 5368 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|