Curry rouge de tofu

Curry rouge de tofu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de tofu soyeux
250 g de miniépis de maïs
1 piment mi-fort rouge
1 citron vert
4 cs de pâte de curry rouge
1 cs d’huile d’arachide
1 l de lait de noix de coco
500 g de pois mange-tout
4 cs de sauce soja
  1. 1.
     
    Couper le tofu en dés, les épis de maïs en quatre. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le détailler en fines lanières. Couper le citron vert en quartiers. Dans un wok ou une grande poêle, faire rissoler la pâte de curry dans l’huile à feu vif. Y verser le lait de noix de coco et bien mélanger. Ajouter le tofu, le maïs et les pois mange-tout, laisser mijoter 15-20 min. Relever le curry de sauce soja et d’un trait de jus de citron vert. Parsemer de piment selon les goûts et servir avec les quartiers de citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:21 g
lipides54 g   glucides44 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2010
  • Cette recette a été consultée 49220 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz parfumé.

Recettes apparentées