Curry rouge au tofu

Gaeng phed tauhu

Curry rouge au tofu
 

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Ingrédients

donne portions
80 g de mini-épis de maïs
600 g de tofu soyeux
4 cs d’huile de sésame
300 g de mélange de légumes, p. ex. pois mange-tout surgelés, poireau, chou chinois et pousses de haricots mungo
3 cs de pâte de curry rouge
2.5 dl de lait de noix de coco
2 cs de sauce de poisson
1 dl d’eau
  1. 1.
     
    Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:12 g
lipides24 g   glucides17 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.03.2011
  • Cette recette a été consultée 38754 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 22

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz au jasmin.

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