Curry en poudre

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Ingrédients

donne g
3 fleurs de macis*
3 clous de girofle
2 cs de graines de coriandre*
2 cs de graines de cardamome*
2 cs de graines de cumin
3 cc de graines de fenugrec
3 cs de poivre de la Jamaïque
4 cs de curcuma en poudre*
2 pointes de couteau de piment séché concassé
  1. 1.
     
    Faire torréfier à sec toutes les épices jusqu’au poivre de la Jamaïque compris, sur feu doux, durant env. 10 min. Ajouter le curcuma et le piment séché. Broyer finement le tout au mortier.
     

Valeurs nutritives

1 g contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.04.2012
  • Cette recette a été consultée 13233 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 53

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Conseils à propos de cette recette:

  • * En vente dans les magasins asiatiques et les épiceries fines. Se conserve env. 6 mois dans un bocal bien fermé, à l’abri de la lumière.

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