Curry de sandre au chou frisé

Curry de sandre au chou frisé
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de chou frisé
2 cs d’huile d’olive
2 cs de curry doux
1 cc de curry de Madras
3 dl de bouillon de légumes
3 dl de demi-crème
600 g de filets de sandre sans peau
sel
poivre
  1. 1.
     
    Emincer le chou, le faire revenir dans l’huile à feu moyen en le gardant croquant. Saupoudrer des deux sortes de curry et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, puis laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Couper le poisson en bouchées, saler et ajouter à la sauce. Laisser cuire à petit feu. Relever de sel, poivre et curry.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:34 g
lipides25 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • spellegrini79:

    Très bonne recette, facile et rapide! Possible de remplacer la crème par du lait de coco.

    07.01.2015

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.02.2010
  • Cette recette a été consultée 31431 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 33

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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