Curry de poisson au raisin

Curry de poisson au raisin
 

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Ingrédients

donne portions
6 cs d’amandes allumettes
100 g de poireau
60 g de raisin rouge
200 g de filets de sandre
200 g de filets de truite saumonée
200 g de filets de féra
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
1 cs de curry doux
1 dl de bouillon de légumes
  1. 1.
     
    Faire griller les amandes dans une poêle antiadhésive sèche. Détailler le poireau en rouelles. Couper les grains de raisin en deux. Couper les filets de poisson en morceaux, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Les saisir à feu vif dans un peu d’huile durant 3–5 min. Retirer. Rajouter un peu d’huile dans la poêle.
     
  3. 3.
     
    Y faire suer le poireau à feu moyen. Ajouter le raisin et le poisson, saupoudrer de curry. Mouiller au bouillon et laisser réduire. Rectifier l’assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer d’amandes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:33 g
lipides17 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.12.2009
  • Cette recette a été consultée 29361 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 59

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz ou du boulgour.

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