Curry de légumes

Curry de légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 gousses d’ail
300 g de céleri-branche
300 g de courgettes
3 cs d’huile d’arachide
2 cs de curry en poudre
2 dl de bouillon de légumes
1 dl de jus d’orange
1 dl de demi-crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Détailler le céleri en menus tronçons. Partager les courgettes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches. Faire suer l’oignon, l’ail et le céleri dans l’huile durant env. 3 min. Saupoudrer de curry et laisser revenir brièvement. Ajouter les courgettes, mouiller avec le bouillon et le jus d’orange. Laisser mijoter env. 3 min. Verser la demi-crème et poursuivre la cuisson durant 3 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:4 g
lipides23 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • Mauerflower:

    Currysauce mit Orangensaft zubereitet - eine super Idee! So gut ist meine Currysauce noch nie gelungen!

    16.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 42940 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 40

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

Recettes apparentées